Черная мечта

Нарине Галстян
 
моя черная мечта везде со мной
она чернее ночи и всех ее оков
она как спутник вечный мой
в черной мечте одна красная кровь
это кровь всех моих врагов
но я улыбаюсь мечте вновь
понимая что моя мечта для
меня как моя первая любовь
в моей мечте полно вопросов
но я не знаю на них ответов
они закрыты на засов
для открытия не хватает нервов
и это к сожаленью навсегда
уйдут утекут мои года
словно в мелкой реченке вода
от мечты не будет и следа
но от врага не избавлюсь никогда!