Игра слов

Борис Прахов
 Признание графа Орлова Екатерине II

Рискуя, видит Бог,
Обидеть Вашу Честь,
Я вам хочу, сударыня, признаться:
У Ваших дивных ног
Поклонников – не счесть.
И я б желал меж ними оказаться!