Я мчусь вперёд!

Владислав Ярмолкович-Клим
По трассе в ночь мчусь на свидание к рассвету,
Чтоб не уснуть - в салоне музыка, слегка прохладно,
Маг опять сжевал и выплюнул кассету,
Но я СВОБОДЕН в выборе ПУТИ и мне приятно!

Попутчика бы... - только поздно,
Нормальные все люди спят.
Ночь. Скользко. Надо б осторожно...
Мотели, словно девушки, к себе манят!

Дорога - вечный спутник жизни!
Где уже, а где шире! Где ровно, где ухаб!
Дорога вдаль - дела и наши мысли,
Вперёд, без права двигаться назад!

Я мчусь один, да и спокойней как-то,
И если голову ломать, то лишь себе!
Я мчусь вперёд и это факт, но...
Как больно мысли мне напоминают о ТЕБЕ!


2006.02.14