Я заболела тобой

Сенченко Ирина
 03.08.03

Когда-то ты меня любил,
А я все издевалась,
Ты меня нежно обнимал,
А я лишь улыбалась.

И ты «люблю» мне говорил,
Я слышать не хотела,
И вот теперь, когда мы врозь,
Тобой я заболела…