Не хочешь понять ты

Сенченко Ирина
 Март 2004

Не хочешь понять ты, что разные мы
И что нам с тобой не по пути,
Пойми, что напрасно кричишь ты: люблю,
Тебе я ответить, пойми, не смогу.

И зря ты кричишь опять в автомат:
Хочу я тебя женой своей взять!
И зря ты кричишь, и эхо летит
Ведь сердце мое не будет любить.

А ветер шептал мне опять про любовь
И солнце хотело согреть мою кровь,
Но луч жаркий солнца не тронул меня
И, кровь, как и сердце, к тебе холодна.

Расстаться прошу я, но ты не поймешь,
Дрожащей рукою сигару зажжешь,
Не хочешь меня от себя отпускать
И вновь будешь ты о любви умолять…