Белая чайка с черным крылом

Сенченко Ирина
 29.03.2004

Утону в океане безбрежном
От любви неземной я своей,
Я хотела, чтоб был со мной вечно,
Ну а ты от меня улетел.

Ты хотел, чтобы я улыбалась,
Чтобы взгляды дарила тебе,
Ты хотел, чтоб тебе лишь смеялась,
А ночами являлась во сне.

И тебе я тогда подарила
И улыбку, и взгляды мои,
Для тебя я тогда лишь смеялась
И мечты открывала свои.

И с тобой мы тогда танцевали
На высокой горе под луной,
А внизу, в океане, плескалась
Чайка белая с черным крылом.

В танце плавно с тобой мы кружились,
Опьянев от любви, но потом
Ты споткнулся и вдруг покатился
К чайке белой той с черным крылом.

На горе я тебя вспоминаю,
Но смеяться теперь нелегко,
Раньше я для тебя улыбалась,
А теперь, а теперь для кого?

Это ты меня сделал такою,
Белой чайкой с тобою была,
Но в тот день мое сердце разбилось,
В день, когда улетел без меня.

Разреши же теперь чайкой белой,
Чайкой белой, но с черным крылом
Мне взлететь над большим океаном
И отправится вслед за тобой.

Утону в океане безбрежном
От любви неземной я своей,
Я хотела, чтоб был со мной вечно,
Ну а ты от меня улетел ...