С другой

Сенченко Ирина
 10.10.2004

Я не знаю, как звать это чувство,
Не любовь – это точно скажу,
Но и днем и холодной той ночью
Почему о тебе я грущу?

Почему на глазах моих слезы,
Когда тихо ты мне говоришь,
Что уже от меня ты уходишь,
Хоть еще со мной рядом стоишь.

Почему же тогда мне так грустно,
Когда нету со мною тебя,
Почему же горю я от счастья,
Когда смотришь тайком на меня?

Почему, я спрошу, почему же
Завтра будешь навеки с другой,
И кольцо ей наденешь на палец,
А мне станешь совсем ты чужой.