Все люди дар от Бога носят...

Владислав Ярмолкович-Клим
Я понял истину одну,
Она меня, как ток прошила,
Хорошее приходит поутру,
Внутри меня так долго жила.
Все люди - дар от Бога носят,
Порой не зная - как и что,
На самом деле выход просит -
Добро, Любовь, Желание твоё!
Ты - индивидум и талант,
Успех и рост сознания.
Пусть в чём-то даже дилетант,
Без должного образования.
Не бойся жить, творить, мечтать,
Лепить себя из глины творчества,
Лишь пробуя себя понять -
Возможность вырвать дух затворничества!


2006.02.16

JWM-Klim