Страж запретных слов

Психо
Какая рука забирает души
И в месте каком раскидать ей дано
Их по отбытию с могильных пределов
Где змеям стеречь было их велено

Время протоками движется по небу
Против течения же суждено
Идолам, грешникам плыть не указано
Душами кинуты но ведь есть но…

Дикий зверь, ночи зверь, ныне свирепствует
И достает из протоков тела
Он ведь владеет адскими душами
И знает откуда текут времена

С севера, с юга, с востока и с запада
Сюда, в никуда, идут времена
Встретиться в месте Пещерой обозванном
Где скорпион охраняет слова

Богами, дьяволом здесь были связаны
Свитки запретов в словах и слова
Прознав которые, мертвым дано было
Встать, и вернуться в жизнь навсегда