Апокриф о сатане

Психо
Апокриф о сатане написанный словами
На свитке из пергамента священного быка
Рукой апологета, церковного писания
И приписавшего ассистских два луча
Шрифтом корпусной подписи, отдав хвалу и честь
Он подписал латиницей аббат Бартоломье
Литийское моление, не нужен типикон
Теперь слова и пения ни что …
А жизнь лишь сон