прости, прощай

Аида Могилевская
Прощай, прости, что я тебя любила,
Прости, что шутки я твоей не поняла,
Прости, что мы с тобой так долго вместе были,
Прости, что я с тобою счастлива была.

Прости, что душу я перед тобой сейчас открыла,
Прости, что я тобой всегда жила,
Прости меня, что я тебя любила,
Прости мне все эти ненужные слова.

Прости меня, что я прошу прощенья,
Прости меня за все и уезжай,
Прости, что я совсем не жажду мщенья,
Прости, что я прошу забыть меня... Прщай!