Города

Наталия Сокольская
Я отдам Вам все города,
Что когда-то мне были приютом,
Встречу Вас фейерверком, салютом,
Лишь бы с Вами быть навсегда…

Я спасу Вас от тысячи бед,
От холодных темниц одиночеств
И на множество злобных пророчеств
Я отвечу решительным «Нет!»

Но пустуют мои города,
И зачем Вам мои фейерверки?
В сердце крепко закрыты все дверки,
Мне уже не любить никогда…