Все пройдет

Наталия Сокольская
И даже мой сиамский кот,
С коленей спрыгнул,
Отвергая тот факт, что в жизни все пройдет,
Как поезда или трамваи…
И на мгновение застыв в потоке жизни,
Ожидая у моря синего прилив
Или последнего трамвая,
Ты в безысходности своей поймешь,
Что… Стоит ли об этом???
Ведь не является секретом,
Что наша жизнь – тщета и ложь,
За исключением счастливых,
Хранящих жизнь на позитивах
Мышления… Так дай же Бог
Нам мудрости житейской этой,
Но вновь оставлен без ответа
Мой в вечность посланный звонок……
И «здравствуй» сгинет без привета,
И сердцем в горле встал комок….