Одиночество

Наталия Сокольская
Есть лишь небольшое количество людей,
С которыми хочется слушать музыку,
Ходить в кино и гасить в комнате свет…
Странное дело, они как будто посвященные
На нашей забытой Богом планетке,
Где Одиночество имеет, цвет, вкус, и запах,
Где Одиночество играет свою странную музыку,
И мы можем вдыхать этот тлетворный наркотик…
Так странно, натыкаться друг на друга,
Отскакивая, словно испуганные зверьки,
Все еще помнящие боль,
Так странно здесь находиться,
Так больно здесь Жить…
И быть…
БЕЗ ТЕБЯ………

Playcast (special thanks to Ludmila):

Another playcast from SAMSAMSAM: