Память

Наталия Сокольская
Я память… Седьмая строчка
Сверху пророчит нас…
Сейчас лишь только я….
Я – боль… Я – пустота…
Бокал мартини, нотки в голове.
Так хочется уткнуться
Лбом в колени,
Душой к тебе……