Мое Сердце

Наталия Сокольская
Мое сердце знает тебя тысячу лет…
Нет…
Только не думай, что это полночный бред…
Мое глупое сердце будет помнить тебя всегда…
Даже если ты скажешь: «Полная ерунда!»
Говорят, что ангел-хранитель у нас один…
Любит людей, но совсем нелюдим,
Бродит по улицам городов
И проповедует нам любовь…
У тебя был один ангел, а будет два…
Мое любящее сердце будет хранить тебя всегда………………

My heart has known you for a thousand years...
And it used to be an extremely lonely place…
Yet, I'll always keep you in my heart
Even though our roads are destined to part…

Everybody has a guardian angel
He is the only one…
Wandering through the cities,
Spreading the gospel of Love…

You used to have just one angel
Now you’ve got one more guard
‘Cause you’ll be protected and cherished
By my hopelessly loving heart………