К читателям

Даня Волков
Не делайте из поэта икону!
Спины ваши не способны к поклону.
Стихами ведь служат не людям, а Богу.
На небо всяк рубит свою дорогу.
Где строчки - там ангел, где рифма - там манна.
Где ритмом сердца жизнь без обмана.
Михайло, Саша, Андрей и Осип,
Надежда, Вере, Любовь и София.