Животная раса

Дух Времени
Человеки чувствуют слитость с природой,
Но на самом деле все хуже – они уроды!
Хотят тепла в холоде и прохлады в жару
Что им надо от жизни – я не раз-бе-ру ?

Плачут, смеются, любят и ждут,
Терзают себя разными мыслями и страстями
Ревнуют, завидуют, ебутся и жрут,
При этом возомнят себя Полубогами!
(Любят топтать других сапогами)

Не хочу иметь с ними ничего общего!
Хотя я сам из этого сраного общества.
Родился и вырос, видя всю эту грязь,
Которая им – этим мразям – всласть!

Сами того не понимая, живут как -
Животные в стае.
Привязанные к этой стадной жизни,
Все лица у них как одно –
Без тени мысли!

Испуганные, зажатые в свой угол,
Своими же проблемами и заботами
Приходят домой, включают телевизор тупо,
Либо идут на кухню - поесть там что-то…

Все их ненужные телодвижения
Вызывают у меня лишь одно –
Отторжение;
Иногда в часы затишья стремительного хода жизни,
 Спросишь себя:
«Какой же выход из этого положения?»

Кто же создал эту животную расу ?
Боже мой, вокруг - одни пидорасы*!
Кто же придумал всю эту игру ??
Что будет с жизнью – я не раз-бе-ру !!??


*-здесь не имеются ввиду геи