Зодиак. ода скорпиону

Лариса Григорьева
У скорпиона хвост трубой – на устрашенье.
И если низкий скорпион, то с ним – мученье.
Высокий скорпион – орел. По Кастанеде
Путь силы выбирает он, и путь к победе.

Направив жало на борьбу с началом низшим,
Судьбу он заново с листа напишет.
Взлетит, как ангел, в вышину. Все мирозданье
Зааплодирует ему. Вперед, за знанием!