Погляди в глаза Марии

Татьяна Назарчук
Погляди в глаза Марии,
Что там? Слезы или кровь?
Есть ведь способы простые
Показать свою любовь.
Отогрей же сердце взглядом,
Сердцем к сердцу прикоснись,
И тогда не будет адом
Вся оставшаяся жизнь.