пустота

Татьяна Назарчук
Маленький мальчик сидит в шкафу:
"Будет ли мама меня искать?
Вдруг я сейчас внезапно умру,
Будут ли близкие горевать?"

Женщина в страхе: "Где же отец7
Вдруг не придет сегодня домой?
А вдруг любви наступил конец?
Вдруг он думает о другой?"

Муж за бутылкой в кругу друзей
Думает: "Боже! Как я устал!
Вдруг я не нужен ни сыну, ни ей,
Боже! Какая кругом пустота!"