Акростих - Литература

Евгений Семёнов
Листаю живые страницы,
Ищу на вопросы ответ.
Творения судеб, как птицы -
Единства крылатого свет -
Расскажут о том, что им снится,
Алея от тяжести лет.
Томясь в пыльных полках столетий,
Умов кропотливых труды
Расставили книжные сети,
Арканя заблудшие сны.