Корова, вымя оттопыря...

Иван Гус
____________________(на Есенина, (общие впечатления))

Корова, вымя оттопыря
Звала теленка молоком,
И старый сторож у дороги
Махал портянкой как платком,

И как ударена поленом,
Болит поутру голова,
На сеновале свежим сеном
Смердит убитая трава,

И жива еще старушка,
Что сидит в своей избушке,
Под березой на гумне,
В старомодном шушуне.