Глядя в себя...

Светлана Лукашина
Глядя в себя,
 Тень на диван села.
Кажется я тобой
 Пе-ре-бо-ле-ла....

Прямо сейчас
 Вихрь утих боли.
И через час
 Тебе не останется роли...

Не упускай!
 Воля в тебе-нелепость!
Не западай
 На мою детскую слепость.