Не уходи!

Сенченко Ирина
 30.08.2005

Не уходи, прошу, останься,
Не уходи, не уходи,
Хоть день прошел, но этой ночью
Хочу смотреть в глаза твои!

Хочу всю ночь лишь любоваться
Я неземной твоей красой
Ты так прекрасна, ты - мой, ангел!
Побудь со мной, побудь, со мной!

А коль идешь, так задержи хоть
Ты на минуту этот взгляд,
Он лишь один такой на свете
Я жизнь готов за миг отдать,

За этот миг, что ты с любовью
Так нежно смотришь на меня,
Я больше всех люблю на свете
Тебя! Тебя, моя звезда!

Ты ярче всех горишь на небе
И слаще меда те уста
Я ждать готов тебя всю вечность,
Чтоб вновь взглянуть в твои глаза.

Не уходи, прошу, останься,
Не уходи, не уходи,
Но, к сожаленью, ты не слышишь
Как рвется сердце из груди.

«Прости, пора мне» - тихо скажешь,
Лишь поцелуешь и уйдешь,
Ты одного меня оставишь,
И, как виденье, пропадешь.

О, как хочу тебя догнать я
И никуда не отпускать,
За жизнь твою в моих объятьях
Могу я бесу жизнь продать!

А ты тогда с любовью скажешь:
«Глупыш, я лишь тебя люблю»,
И крепко вновь ты поцелуешь,
И скажешь: завтра я приду.

О, как же не люблю я ночи
И снова я кричу сквозь сны:
Не уходи! Побудь со мною!
Не уходи, не уходи…