Танец любви

Сенченко Ирина
 август 2005

Сделай шаг мне на встречу,
Я приближусь на два,
Прислонись ко мне ближе
И почувствуй тогда,
Как в движении танца
Сердце бьется в груди,
Как душа вся пылает
От безумной любви.

В волшебстве того танца
Мы парили с тобой,
Танцевал ты со мной лишь,
Но был сердцем с другой,
Ты кружил меня плавно,
Обнимал невзначай,
Прикасался дыханьем,
А ее целовал.

На меня посмотри ты
И в глаза мне взгляни,
Неужель не заметишь -
Они полны любви,
Неужель не поймешь,
Что, танцуя, шутя,
С каждым разом сильнее
Я влюбляюсь в тебя?