Прощание

Сенченко Ирина
29.08.2005

Остался час до расставанья
И ты взлетаешь в небеса
Тебя я больше не увижу,
Последний раз взгляну в глаза.

Зачем ты смотришь так печально,
Меня в объятиях храня,
В моих глазах ты видишь слезы,
Ты шепчешь: я люблю тебя.

Не улетай! – хочу я крикнуть,
Побудь со мной еще чуть-чуть,
А когда вновь к себе вернешься,
Ты мое имя не забудь.