Я верю

Сенченко Ирина
30.09.2005

Я верю, что когда-нибудь вернешься,
Открою дверь, а на пороге ты
Такой же, как тогда, как прежде,
В руках твоих вновь белые цветы.

И пусть прошло уже почти три года
Пусть вижу только я тебя во сне,
Позволь мечтами о тебе согреться,
Позволь сквозь них я прикоснусь к тебе.

Коснусь твоей руки лишь осторожно,
И нежных губ твоих коснусь слегка,
А больше ничего ведь мне не нужно,
Лишь быть с тобой…пусть это все мечта.