Раз ты уходишь, так вернись

Сенченко Ирина
 18.01.2006

Раз ты уходишь, так вернись,
Чтобы еще раз заглянуть в глаза,
А не вернешься, так приснись,
Чтоб не смогла забыть тебя.

Станцуй еще раз и уйди,
Чтоб не смогла забыть дыханье
И сердца стук чтоб не забыть,
Руки твоей к моей касанье.

Соединенье наших душ,
Когда бачату мы танцем,
Дыханье делим на двоих
Друг друга трепетно волнем.

Последний танец и "пока",
Прощаться оба не желая,
Уходим в разные края,
Судьбу немного упрекая....

************************
Подари мне кусочек счастья,
Подари его хоть на миг,
Не прошу твоего я сердца –
Созерцать я хочу твой лик…