Не позволю

Кандид Слэйв
Не верь, не бойся, не проси
Не жди, что слово сдержит
Не думай, что из всех людей
Достоин он надежды
Не обмани себя, мой друг
Не обманись собою...
 
Я не позволю
зеркалам...твое лицо украсить
Я не позволю
городам... твою печаль скрасить
Я не позволю
грязным псам... тебя согреть собою
К священной тьме припасть не дам
Тому кто не достоин...

(http://up.spbland.ru/files/060216100/ - вот такая вот песня в моем исполнении с больным горлом, в нетрезвом состоянии, с поганым микрофоном... в общем, вы уже уловили :) ... перед прослушкой - жахните стопочку чего-нибудь покрепече, сядьте, сделайте пару глубоких вдохов. Минздрав предупредил...)