Проходят дни

Сенченко Ирина
 20.01.2006

Проходят дни, их не вернешь
И ночи уже не забудешь,
На ушко уже не шепнешь
Как ласково и нежно любишь.

Зимой как прежде снег идет,
Весной он как всегда растает
Лишь мое сердце все болит,
От одиночества страдает.

Лучи растопят толстый лед,
Вода вся побежит ручьями
Лишь вспоминанья не уйдут,
Останутся навеки с нами.