День Валентина

Сенченко Ирина
Берег моря…луна лишь сверкает
В стороне той, где ты…далеко,
Мое сердце тебя вспоминает,
Знаешь ты, – без тебя нелегко.

Я письмо твое снова читаю,
О любви ты напишешь опять,
Я желанье звезде загадаю,
Чтоб смогла я тебя вновь обнять.

Чтобы снова у берега моря
Ты когда-нибудь встретил меня
И вернул бы обратно мне сердце,
Что украл прошлым летом, любя.

А сегодня с утра, в Валентина
Открывая письмо, я прочту:
«Я люблю тебя больше всей жизни,
Будь женою моею, прошу.»

Что ответить тебе? Я не знаю…
Подожду, когда будет рассвет,
Чтоб не портить мечты в этот праздник,
Ну а утром отвечу я «нет»…

Берег моря…луна лишь сверкает,
Об одном лишь ее попрошу,
Чтоб вернулось к тебе твое сердце,
Я сегодня его отпущу…