Ноябрь

Ирина Светличная
Я жду без надежды услышать.
Ноябрь со мною грустит,
И ветер усталый колышет
Травинки на Вашем пути.

Мне знать бы, казалось, довольно:
Всё просто, не время сейчас.
Но так неожиданно больно
Без Вас!..


ноябрь 2003 г.