ах... эти дороги...

Егоров Валерий
http://www.stihi.ru/2006/02/15-1941
спасибо за вдохновившие строки



ах... эти дороги...
брусчатка странного Невского...
чуть в сторону - там Литейный...
"Джимми Хендрикс" клуб... реакция детская...☺
джаз и пиво... немного джина...
дворы котлы... с приятелем в магазине
по сто...
то ли зима, то ли вечная осень...
(в Питере всегда погода - "не то").
спасало пальто...
тёплые встречи...☼

время - не лечит...
память, чувства…
безумства…
дорога, моя……
дорога..........
подожди, немного.
≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈