Выкормыш, последыш и поскрёбыш

Влад Клен
Выкормыш, последыш и поскрёбыш,
вслушайся о чём ты говоришь.
Космос не отменит эту копоть.
Кобра никогда не будет доброй.
Ширь не увлекает узколобых.
Шелест - это всё, что может мышь...