В Твой сон

Брызги Счастья
Ты слышишь,
я опять крадусь
В Твой сон
на мягких лапках?
Звезда любви
мне освещает
Долгий путь
к Тебе.

Огни сознания
вращаю вновь.
Мгновение -
и я
перед Тобою! -
И вот уже
скольжу
по чистому стеклу
родной
Твоей Души.

Ступаю нежно,
почти неуловимо -
Шагами этими
не потревожу сон,
Лишь прошепчу:
"Люблю,
Ты
самый
нежный ..."
И скроюсь тихо,
чуть приоткрыв
окно...

17.02.2006.