Любимому...

Юлия Цвященко
Утоли мои печали,
 Бурю в сердце успокой.
 Жизнь начни мою сначала,
 Ту, где только образ твой.
 Приласкай меня так нежно,
 Чтоб забылась в зыбком сне.
 Убаюкай речью лестной
 О прекрасном на Земле.
 Подари душе ранимой
 Вечно-тёплую весну.
 Отстрани всё зло незримо,
 Не оставь меня одну.