Й

Алиса Ясная
оЙ, не жалуЙся, дружочек,
Что холодная жена -
Разбуди её средь ночи
Да налеЙ бокал вина,
Да скажи , что любишь очень,
ОбещаЙ сводить в балет
ПоцелуЙ про... между щёчек
Вряд ли ты услышишь: "Нет!"

оЙ, не жалуЙся, дружочек,
Что начальник идиот -
Позвони ему средь ночи:
Может быть он сам поЙмёт,
И скажи, что любишь очень,
ПожелаЙ ему сто лет...
И спроси про между прочим
Даст он денег или нет?

оЙ, не жалуЙся, дружочек,
Что ты стал совсем... дурак -
Что начать уже не можешь,
Или кончить... ну никак!
Ты скажи, что любишь очень,
И ещё подобный бред...
И на весь остаток ночи
Отправляйся в Интернет!