Не спится мне

Владислав Ярмолкович-Клим
Не спится мне, хоть город спит спокойно,
Год уходящий - больше не вернуть,
И капли по стеклу дождя прикольно,
Мне шепчут на ухо: "Забудь!".

Забудь всё и начни сначала,
Жалея прошлое - обидишь то, что ждёт,
И пусть ошибки все исправить - жизни мало,
Но верю - Новый Год удачу принесёт!


2006.02.16

JWM-Klim