Нет имени у счастья

Наталья Дехант
Нет имени у счастья.
В системе координат не приживается….
Мелькнет лишь тенью безымянной
И мается, и мается. И кается....

Оно всегда меняет имена….
Как - будто в этих именах я смысл найду
Всем правдам, что известны, вопреки.
Я вся – границам, людям - на виду. Всё - на беду

И ни на что другое не вышли масти....
Какие ж смыслы новые нашел
Тот, у кого так много стало власти….
Несчастье? Да. Мое несчастье.

16.02.2006