Не повернуть назад

Алиса Куд
Не повернуть назад – звезды светят.
Все было решено на рассвете.
И тысячи секунд пролетели,
Как снежинки в вихре метели.

И упасть нельзя – не подняться.
Оступиться, значит вниз сорваться.
Крикнуть громче – рухнут лавины.
Господи, молю, дай мне силы.

Обещаю думать светлее.
И по правде жить, как сумею.
Я под веки слезы запрячу.
Никому не видеть как плачу.