Сейчас погаснет в доме свет...

Алексей Малеев
Сейчас погаснет в доме свет,
Наступит время спать.
Я постараюсь не смотреть
Под мамину кровать.

Мне кажется, что там сидят
Кикиморы друзья.
Поэтому, когда темно,
Туда смотреть ... нельзя!