Рецензия на Как сделать в квартире теплее? Фаустов

Амазонка Стихирских Джунглей
Стёкла окон пропускают
Тридцать прОцентов тепла...
Что же делать??? - а - я знаю -
Есть фольга - и нет стекла...

Алла Страутыня 2006/02/12 22:40