Ну, вот и все

Алиса Куд
Ну, вот и все… Ножом столовым
Отрезала кусок души,
Изнаночною стороною
Закрыла вход… Ищи-свищи…
Пусть рана та горит и ноет,
Пусть боль пульсирует в висках.
Все ерунда. Пройдет. Не стоит
Так заострять на пустяках.
Я начинаю счет обратный,
Готовьтесь получать долги.
С той стороны души скитались
И боль, и ложь, и горя дни…
Нет, я не жажду мщенья. Полно.
Но распахнулись вдруг глаза.
Теперь с душою жить немодно.
Моя ж – калека навсегда.