И нет ни сил, ни власти

Шу Т-Ник
…и несмотря на возраст нежный
Успел я много в жизни повидать.
Сумел простить, сумел понять,
Но я уже не тот, что прежде.

И вновь кляну судьбу за козни злые,
И вновь обидой горькой уязвлён.
А был ли я когда-нибудь влюблён?
Я одинок, и все вокруг чужие.

И вновь вопрос - как быть?
Где взять мне крылья счастья?
Вокруг меня туман, и нет ни сил, ни власти
Всё это изменить…
 
1995