Моцион эмоции

Иван Гус
Мой пиковый детектор уловил волну
Из эмоций сложных выделил одну
И теперь как лоция
Мне моя эмоция

И теперь мне нужен
Ветер в паруса
Словно я простужен –
Со слезой глаза

Нос держу по ветру
Мыслей в голове,
Нет сейчас запретов,
По фигу все мне,

Кончится все плохо
Знаю наперед,
Но боюсь я только,
что волна уйдет...

В общем, появление
Свежего явления,
Новой в жизни опции:
"Моцион эмоции".