Рецензия на Победитель недели 8-14 февраля 2006 Еже Писах Писах

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Победитель недели 8-14 февраля 2006" (Еже Писах Писах)

Победителю прошедшей недели.

Поприветствовал герой наш отражение:
"Чао, двойник - не скучно там, в настенном зеркале???
Вылезай - иди со мною на сближение..."
Звон стекла - и все видения померкнули...
Не искать на пару лермонтовский парусник -
Помешали шприц, бинты, лекарства, градусник...

Алла Лф 2006/02/16 00:17