Что такое любовь?

Людмила Шкилёва
Что такое любовь?
-Это счастье,
Если "Да!" ты услышишь в ответ,
И,несчастье, большое несчастье
Если в сердце врывается "Нет"

Ну, а счастье, что это такое?
Интересно, какое оно...
-Знаешь, счастье большое-большое,
Но...не каждому счастье дано.




 из архива