Мы виртуально лишь знакомы!

Мануйлова Марина
Стих-вдохновитель Пока в камине есть дрова
Сергей Гор http://www.stihi.ru/2006/02/08-2494
________________________________


Мы виртуально лишь знакомы!
Но я, желанием влекомый,
Преодолеть не смог соблазна!
В груди не сердце - сгусток плазмы!

Итог - свиданье у камина!
Миг ожидания так длиннен!
Я - верный муж! И знаю цену
Семье, но я готов к измене!..

Вошла, приблизилась, о боже!
Ну, на кого ты так похожа?
Изящный шеи поворот,
Зовущий к поцелую рот...

Зачем я пил вино до встречи?
Упруга грудь, волшебны плечи!
Тебя я... знал(?) была ты строже!
Ну, на кого же ты похожа?!

"Вино и страсть бегут по венам",
Взгляд твой бесстыже-откровеннен!
Горишь ты, задыхаюсь тоже...
Быть может, мы встречались все же?

Касанье - взрыв! И ты - в объятьях!
Ну, где я видел это платье?!
Знакомый запах нежной кожи...
Да, ты - жена моя! О боже!!!

Произошло все, как в кино!
Зачем, зачем я пил вино?!
Жене с женою изменить!
Отныне, зарекаюсь пить!