Суть сала

Иван Гус
Немного сала,
Чуть-чуть совсем,
Отрежу вяло,
Возьму и съем.

Оно достало
Меня совсем,
Но я устало
Беру и ем.

Продуктов много –
Оно одно,
С покон веков так
Заведено.

И повторяя
«Ещё чуть-чуть»
я режу сала
сырую суть.